Environment

實現永續性社會

 確保全球人類都可安心生活,精神抖擻從事運動的地球環境,對於提供可體現運動多元化價值的商品・服務的Mizuno來說,無疑是重要的課題。我們將透過所有事業活動、以及每個人的個人行動,積極貢獻地球環保。

Health

相信運動能帶來的力量

運動不僅可維持身心健康,更能實現跨越國界及世代隔閡的溝通互動,激發人類及地區的無限潛能。Mizuno希望協助更多人輕鬆從事運動,以促進實現每個人都能精神奕奕身心富裕的永續性社會。

Humanity

秉持公平競爭精神向前邁進

我們每個人都深信人人可安全平等生活的「永續未來」。尊重每個人的多樣性,透過誠實的事業活動,超越國家・民族藩籬,致力於為全人類提供更優良運動用品、及運動場合機會。運動讓我們學會的"公平競爭精神",今後也將承繼下去。

創造以解決社會課題為起點的全新事業,
透過包括SDGs在內的永續性貢獻,
提升品牌價值及企業價值

環保目標

2030年Scope1,2

CO2排放量減少30%(與2018年相比)

2030年Scope3

CO2排放量減少50%(與2018年相比・各產品平均)

2050年

追求實現碳中和

永續性報告

Mizuno集團根據永續性基本理念及SDGs推進指針,立基於社會責任相關程序ISO26000,推動永續性活動。積極實現永續性社會及保護美麗地球環境,我們希望成為獲得所有利害關係人信賴並需要的企業。