MIZUNO ENERZY
MIZUNO ENERZY CORE

WAVE SKY NEO
配備MIZUNO ENERZY及MIZUNO WAVE。
同時滿足柔軟性、舒適跑感以及強力蹬出。

全部エネルギーに変えろ。

MIZUNO ENERZY series WAVE SKY NEO

  • MIZUNO ENERZY series WAVE SKY NEO SIDE
  • MIZUNO ENERZY series WAVE SKY NEO FRONT
  • MIZUNO ENERZY series WAVE SKY NEO BACK
  • MIZUNO ENERZY series WAVE SKY NEO BOTTOM

MIZUNO ENERZY

與本公司的傳統中底素材相比,
柔軟性※1提升約293%,回彈性※2提升約56%,
中底全面採用Mizuno最新素材「MIZUNO ENERZY CORE」。

TECHNOLOGY

主打漫步在雲端跑感概念的“WAVE SKY”系列,
本季正式推出全新頂級款。
Mizuno史上最強※3回彈素材中,採用最高等級的「MIZUNO ENERZY CORE」,
實現高柔軟性及回彈性,同時運用「FOAM WAVE」改善跑步時的安定性。
柔軟・回彈・安定,全數最高水準的頂級舒適款。

midsole midsole

與WAVE SKY4相同,中底全面採用「MIZUNO ENERZY」,同時更內建「MIZUNO ENERZY CORE」,實現最高水準的柔軟性及回彈力。此外,以波浪狀結合不同高度素材的「FOAM WAVE」,能減少跑步時的側翻。

midsole
upper upper

更升級為輕量柔軟網布素材。在希望減少伸縮性的部位,特別加上波浪狀凹凸,前向柔軟,橫向不易側翻,支援更流暢的步伐。此外,高筒鞋口能實現舒適的穿入感,從腳踝起溫柔包覆。

upper
outsole outsole

與WAVE SKY4同樣採用大面積平面大底。跑步時身體重心更容易施加在鞋體上,減少側翻,支援更安定的步伐。

outsole

※1 與本公司產品相比:產品性能與材料性能不同。
此外,有時可能因生產時的差異及設計等,導致效果或穿著感受不同。
※2 與本公司產品相比:將中底材料朝垂直方向壓縮時的回彈力。
※3 公司內部比較結果:僅針對材料性能比較後得出的數值,因商品設計等影響,效果及穿著感受可能因人而異。

TECHNOLOGY VOICE

WAVE SKY NEOLINE UP


【男生款】J1GC203404
NT$5,500

【男生款】J1GC203403
NT$5,500

【女生款】J1GD203403
NT$5,500

【女生款】J1GD203414
NT$5,500

MIZUNO Energy Series

Sub 3.0

目標為全馬3小時內完賽的入門跑友適用速度款

Sub 3.5 - 4.5

全馬完賽目標3小時30分,希望追求更快速度跑友的適用款

Sub 5.0

推薦給以全馬5小時為目標,追求流暢跑感的跑友

完走レベル

初馬跑友或以完賽為目標,希望享受慢跑樂趣跑友適用的高吸震鞋款