阻斷炙熱陽光及紫外線,保持身體涼爽的-3℃降溫性能,SOLAR CUT。

能阻斷陽光,減少光線穿透,因此可提高涼爽性。不只紅外線,同時可減少包括讓肌膚曬黑的紫外線等光線穿透。

※在容易因陽光而發熱的部位採用SOLARCUT材質。效果會因陽光照射狀況而異。(在服裝內部整體效果不會完全一樣)本數據是在依據化學纖維法實施的遮熱性測試中,本公司標準白布與SOLARCUT的溫度差異。

【特長1】 反射陽光

經常用於夏季服飾等的聚酯纖維,因較難以反射、擴散陽光,使得較多光線穿透纖維,成為感覺悶熱的原因之一。「MIZUNO SOLARCUT」可反射、折射陽光,穿透纖維的光線將大幅減少。

【特長2】 不易導熱

與聚酯纖維相比,「MIZUNO SOLARCUT」具備不易導熱的特性。因此,外部的熱度不容易傳導到服裝內部。

【特長3】 阻斷紫外線

「MIZUNO SOLARCUT」不僅可減少陽光裡帶有熱度的紅外線,同時也能減少讓肌膚曬黑的紫外線。