MIZUNO

活動訊息與產品資訊

107全國中等學校熱舞大賽
2018-07-19

美津濃首次贊助全國中等學校熱舞大賽,提供總價值超過40萬的MIZUNO 1906商品,其中更包含備受注目的WAVE RIDER 1復刻鞋款。
本次賽事聚集來自北、中、南各校的精英好手,將在8/4率先於高雄大遠百舉行第一場預賽,讓我們一起替自己支持的學校加油!MIZUNO 1906將流行元素結合運動用品,作為跨足運動休閒市場的全新品牌,讓美津濃不僅是競技的代稱,更能作為一種潮流穿搭的Style。
// tmc0603 slide----------------------------------------------------------------------------- //tmc0603------------------------------------------------------------------------------------------------