MIZUNO

活動訊息與產品資訊

史上最強回彈力 MIZUNO ENERZY上市記者會
2020-08-05

  Mizuno美津濃7/16舉辦超前「步」署MIZUNO ENERZY新品發表記者會,現場邀請專業表演者帶來軟骨功表演,藉由服裝呼應概念鞋款「THE MIZUNO ENERZY」,充滿柔韌性與爆發力的表演視覺化MIZUNO ENERZY的柔軟性與高彈力。此外,Mizuno美津濃特別邀請到最強上班族跑者陳瑋琳、半馬好手賴怡廷與美力跑者雷理莎擔任嘉賓,透過經驗分享與彈力互動測試遊戲,與大家分享MIZUNO ENERZY的最強性能魅力。


  美力跑者雷理莎表示:「Mizuno本身的鞋子很好搭又舒服,這次再加上MIZUNO ENERZY高回彈中底素材,平常出門也很適合穿,走起路來會比較舒適,就算長時間在外面,回到家腳都不會酸。」。而身為最強上班族跑者的陳瑋琳說:「MIZUNO ENERZY的高回彈力以及高柔軟性,不只供運動員在比賽或是訓練的時候使用,在上班,或是平常需要到處跑的時候都能夠展現它的優點以及舒適度。」。清大山神賴怡廷則表示:「MIZUNO ENERZY鞋款有助於提升成績和運動兩方面的可能性,這次的新研發鞋款我感到非常滿意,上週日穿WAVE DUEL NEO去新竹比賽,讓我很清楚感受到MIZUNO ENERZY的超輕量與回彈力,抓地力也是讓我非常驚豔的地方,這次穿的WAVE DUEL NEO也讓我在比賽時能發揮我的最佳表現。」。

  活動現場也提供四款MIZUNO ENERZY新鞋供媒體於跑步機上試跑,雷理莎也踏上跑步機親身示範,輕盈的姿態配上高彈力的MIZUNO ENERZY,「美力」十足。Mizuno美津濃正式宣布,旗艦店及全台各門市即可購買到最新鞋款,誠摯邀請您至現場體驗MIZUNO ENERZY最強性能魅力。