MIZUNO

活動訊息與產品資訊

大專校院羽球排名積分賽 熱烈報名中
2019-09-04

  全國首次辦理的「大專校院羽球排名積分賽」即將開打,專屬一般組大學生的個人排名積分賽,本次賽會共有男單、女單、男雙、女雙及混雙等五個項目,將會在北、中、南區共舉辦4場分站賽,年終總決賽將以最高規格安排,也非常感謝贊助廠商大力支持一般組的羽球賽事,讓這些喜愛羽球運動的大學生也能體驗國際賽之等級賽會,本賽會自9/3(星期二)起開始報名!



四站分站賽 爭奪年終12強總決賽門票



 本賽會自9月3日(星期二)起,以學校為單位報名,第一站於9月21至22日在臺北市立大學辦理;第二站於10月19至20日在國立中山大學辦理;第三站於11月2至3日在國立彰化師範大學進德校區辦理;第四站於12月14至15日在長庚科技大學辦理,將擇四站各組的總積分12強進入年終總決賽,決賽於12月21至22日在內湖網球中心辦理,為爭奪全國大學羽球選手最高榮耀。


運動獎助學金 總金額新臺幣貳拾萬元整



  現場兩位世界大方與中租羽球隊選手分享經驗,一開始就傳授網前小球手感及反手抽球技巧,隨後將中租羽球隊分為兩組,分別由塞蒂亞萬、阿赫桑指導,雙方各自派出球員進行小組對抗,最終兩位球星也手癢下場進行三局的對抗,每一局塞蒂亞萬與阿赫桑搭配不同中租選手進行對抗,雙方你來我往互有勝負,頻頻秀出令全場驚呼連連的好球技,最終以塞蒂亞萬帶領的 TEAM B輸掉第一局後連趕兩局拿下勝利。為鼓勵一般組選手投入羽球運動,主辦單位特設立運動獎助學金,年終總決賽各組第一名可獲得新臺幣貳萬伍仟元整、第二名新臺幣壹萬元整、第三名新臺幣伍仟元整;另凡報名賽會者,每人將可以獲得美津濃所提供之紀念衫乙件,歡迎熱愛羽球的大學生們踴躍報名。



台灣美津濃力挺一般組羽球賽事



  美津濃為致力推廣大學羽球運動,投入新臺幣壹佰伍拾萬元之等值商品於本次賽會,不論在服裝、比賽用球、器材及獎品等等,都投入非常大的支持,顯見對一般組賽事的重視程度,希望讓熱愛羽球運動的大學生能夠將羽球當成日常生活的一部分,更希望讓參與的學生們留下深刻美好回憶。

  大專體總致力推廣國內大學各運動,長期推動體育運動,持續開展大學各運動種類競賽活動,期望藉由持續推動全民羽球運動,提升台灣參與羽球人口比率,讓大學羽球運動更為活絡。

>>報名請洽大專體總官網