MIZUNO

活動訊息與產品資訊

美津濃與Hendra SETIAWAN選手・Mohammad AHSAN選手簽訂品牌代言大使合約

美津濃宣布,已於2019年1月1日全新與印尼羽球選手Hendra SETIAWAN(亨德拉·塞蒂亞萬)選手(北京奧運金牌、2007・2013・2015年世界錦標賽金牌)/JAYARAYA 羽球俱樂部・Mohammad AHSAN(穆罕默德·阿赫桑)選手(2013・2015年世界錦標賽 金牌)/DJARUM 羽球俱樂部簽訂品牌代言大使合約。

本次正式簽約後,兩位選手將全面使用美津濃商品。此外,不僅會針對美津濃羽球商品的改良及開發提出建議,更將協助參與各種宣傳公關活動。
面對勇敢踏出全新步伐,挑戰世界舞台的兩位選手,美津濃承諾將提供全力支援。

〈Hendra SETIAWAN選手感言〉

「我們立志要重新踏上世界舞台顛峰,因此選擇了擁有最優質的生產製造經驗,在球場以外也能提供充分支援的美津濃,作為最強大的夥伴。」

〈Mohammad AHSAN選手感言〉

「我們試打過最新羽拍,擊球又快又遠,羽球鞋的舒適包覆感也令人驚艷,我深信這些強力武器,絕對能讓我們的球技更攀顛峰。在重新挑戰世界舞台顛峰的過程中,能擁有這些最強的武器支援,我真的很開心。」

美津濃 品牌代言大使合約的主要內容如下所示。

・簽約選手將使用美津濃製的羽球鞋・羽拍・服裝・用品
・簽約選手在美津濃開發羽球鞋・羽拍之際,應提供相關建議
・美津濃可在企業的廣告及宣傳物上使用簽約選手的肖像