MIZUNO

活動訊息與產品資訊

全新品牌口號

新品牌口號「REACH BEYOND

美津濃自111日起,正式推出全新品牌口號「REACH BEYOND」。

 

「REACH BEYOND」是展現企業理念之一,“不斷追求極限”的品牌口號。美津濃不僅陪伴深信運動價值的人們達到目標,同時也是在追求更高極限的過程中提供最大支援的品牌,無論在運動領域或超越運動框架的領域,都是不斷追求更高境界的品牌。

 美津濃自1906年創業以來,始終秉持「透過更優良的運動商品及振興體育,以貢獻社會」的經營理念,陪伴人們度過運動的每一天。今後我們更計畫活用運動價值,開發出更多商品及服務,同時將這些價值積極推廣至日常生活,發揮運動的力量,讓全世界的每個人都能過得更幸福充實。

 

今後美津濃也將發揮「REACH BEYOND」的概念,在全球推廣各式各樣的行銷及宣傳活動。

 

〈美津濃株式會社 全球品牌開發 常務執行董事 七條毅 致詞〉

「擁有110年以上悠久歷史的美津濃,長期以來始終與眾多運動員並肩迎接各種挑戰,共同致力於推廣體育,近年來更跨足至運動以外的事業領域。「REACH BEYOND」這個全新的品牌口號,完美呈現了我們的此一DNA,更涵蓋了將顧客與美津濃緊緊相繫,共同度過更充實健康人生的信念。

美津濃承諾,永遠都是與顧客共同迎接挑戰的品牌。」

品牌口號 LOGO

■「REACH BEYOND」概念

運動提供各式各樣的價值,而在人們追求更充實舒適生活的過程中,運動更扮演了極其重要的角色。此外,此一價值,不受性別、年齡、體能、障礙與否、運動種類及程度等所左右,而是每個人朝向自己目標及夢想努力邁進的過程。

美津濃希望回應每個認真追尋目標及夢想人們的需求,也期待讓每位對運動抱持熱情的人們燃燒鬥志,成為尋夢旅途上最忠實的夥伴。

REACH BEYOND」品牌網站

我們將推出完整呈現「REACH BEYOND」概念的品牌數位內容。影片內容將由美津濃大家庭成員中的運動員及可精湛演繹「REACH BEYOND」的人們參與演出。

▼REACH BEYOND品牌官網

https://www.mizuno.jp/reachbeyond/