MIZUNO

活動訊息與產品資訊

107年全國中等學校熱舞大賽
2018-09-05
107全國中等學校熱舞大賽決賽於8月25日登場,經過三週的激烈淘汰賽程,最後共有46支來自全台各地的菁英隊伍闖入決賽,賽事全程更透過FOX體育台現場轉播,讓無法前來加油的粉絲也能一同參與。

而美津濃也展現支持學生賽事的決心,提供總價超過40萬MIZUNO 1906潮流商品做為獎品,希望讓美津濃的品牌不只與專業運動畫上等號,更可以是一種穿搭的生活態度。

比賽最後由「MINI DSDJ」、「動手動腳」、「MINI Gam National」三支隊伍,以傑出的表現奪下國中組、高中女子組、高中混合組的冠軍。

// tmc0603 slide----------------------------------------------------------------------------- //tmc0603------------------------------------------------------------------------------------------------