FASTER FORGET FIRST OUR FIRST FULL BODY CHROMOLY FORGET IRON

FASTER
FORGED
FIRST
JPX 921 HOT METAL / HOT METAL PRO

JPX 921 HOT METAL 影片

高反發鉻鉬鋼
+COR-TECH FACE
(#5~#7)

桿面採用高強度鉻鉬鋼。
使桿面厚度變薄,擴大高初速區範圍,並提升飛行距離性能。

追求更高度的飛行距離性能 更進化的無焊縫的一體成形杯狀的桿面

與傳統款式相比,無焊縫的一體成形杯狀結構及部分加厚的桿頭底部壁面擴大了高初速的區域範圍。即使擊中點稍微偏差,也能抑制飛行距離損失,並發揮出強力的彈道。

部分肉厚ソール 部分的に薄い部分を作り、高初速エリアを拡大
フェースとソールの変形 薄肉部:ヒンジの役割
JPX 921 FORGED

JPX 921 FORGED 影片

GRAIN FLOW FORGED HD
鉻鉬鋼(#4~#7)

高強度鉻鉬鋼可以拉長擊球音,不僅維持良好擊球感,因桿面厚度變薄進而可提高反發性能。

微型凹背口袋設計

與傳統結構相比,由於從桿頭底側挖出凹槽,可擴大桿面較薄的區域範圍。(#4~#7)
進而擴大高初速區,有效提升飛行距離效能。

MIZUNO鐵桿史上最高反發 實現史上最大的高初速區

透過使桿面厚度變薄,以提高反發係數。此外,採用微型凹背口袋設計,加大桿面較薄區域,與傳統款式相比能加大45%的高初速區。

JPX 921 TOUR

JPX 921 TOUR 影片

STABILITY FRAME

減輕球頭趾部的重量,與傳統款式相比,重心距離設置的更短,可以發揮出更高的操控性能。

追求巡迴賽級選手的表現

與傳統款式相比,利用降低所有甜蜜點的高度,更輕易就能將球打出該有的高度。
短鐵桿的桿頭底部寬度較窄,為巡迴賽選手帶來了更俐落通過觸球區的優點。

CLUB 3D VIEW